The place to be...
ce week end c'était le MARIAGE en Suède de la princesse Victoria et de son lover Daniel.
Toi non plus tu n'as pas été invité ???
Pourtant il y avait 1200 convives au dîner et bon on était plus à 2 près, non ???
Alors bon pour te consoler, voilà la photo de la pièce montée : 3 mètres de haut et 250 kg de croquants au chocolat blanc, de crème d'amande et de mousse aux fraises sauvages et rhubarbe !
Bon et puisque tu insistes, je te mets aussi le menu du dîner avec les vins choisis (tous français, cocorico !)
Mais tu l'auras compris, il va falloir retourner lire tes cours d'anglais car le menu est en anglais !!!
Wedding banquet at the Royal Palace of Stockholm, 19 June 2010
MENU
Norway lobster from the west coast, served with summer truffles and truffle caviar, citrus marinated farmed cod on a bed of flowers with cucumber jelly and chilled green pea soup with Kalix whitefish roe
Landö char with herb coating, poached quail egg, green asparagus and beetroot from Gotland, served with a nettle and ramsons sauce
Sirloin of veal
from Stenhammar with roasted shallot crisps, potato gratin with Allerum
cheese, tomato terrine, carrots cooked with thyme in a white cabbage
and tarragon gravy
Strawberry mousse with rhubarb centre and vanilla ice cream in white chocolate
WINE
Champagne Pommery 2000 Grand Cru
Sancerre Les Pierris 2008 Domaine Roger Champault
Pommard 1:er Cru Epenots 2002 Louis Jadot
Château Simon 2007 Sauternes
Pffffffffffffffffff même pas mal, de toute manière, c'est bientôt l'été, la plage et il faut surveiller sa ligne !